Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Documentário "Peixe, Camarão, Sal e Tradição" de Marcelo de Paula estreia na TV Clima Tempo - Rádio Litoral FM


No comando: Roberto Carlos e amigos

Das 6:30 às 7:00

No comando: Tamo Junto

Das 7:00 às 10:00

No comando: Madrugada Litoral

Das 00:00 às 05:59

No comando: Sábado Litoral

Das 07:00 às 10:00

No comando: Bom Dia Litoral

Das 07:00 às 10:59

No comando: Só se for Samba

Das 10:00 às 13:00

No comando: Rádio Show Litoral

Das 11:00 às 14:59

No comando: 40° com Cinthia Egypto

Das 13:00 às 16:00

No comando: 40° com Cinthia Egypto

Das 13:00 às 16:00

No comando: Litoral do Seu Jeito

Das 15:00 às 17:59

No comando: PLAYLIST

Das 16:00 às 19:00

No comando: PLAYLIST

Das 16:00 às 19:59

No comando: TOP 10

Das 18:00 às 18:59

No comando: Balada Mix Litoral

Das 19:00 às 21:00

No comando: 40° com Cinthia Egypto

Das 19:00 às 21:00

No comando: Pop Litoral

Das 20:00 às 22:00

No comando: Litoral na Pressão

Das 21:00 às 21:59

No comando: Voz do Brasil

Das 21:00 às 21:59

No comando: Love Times Litoral

Das 22:00 às 23:59

Documentário “Peixe, Camarão, Sal e Tradição” de Marcelo de Paula estreia na TV Clima Tempo

O documentário “Peixe, Camarão, Sal e Tradição”, do cineasta, fotógrafo e roteirista Marcelo de Paula, será exibido na TV Clima Tempo. A estreia está marcada para o próximo dia 15, às dez e meia da noite.

O C3TV Clima Tempo pode ser visto em todo o Brasil nas operadoras de TVs por assinatura: Sky (canal 170); Claro TV (canal 682) e Oi TV (canal 189). A produção da Druida Filme mostra a luta pela sobrevivência dos pescadores da Praia do Siqueira diante de graves problemas ambientais, como despejo de esgoto não tratado.

A poluição pode acabar de vez com a pesca Caiçara, seus conhecimentos e técnicas milenares são narrados em depoimentos de pesquisadores, moradores e pescadores da comunidade. O documentário foi selecionado para a mostra competitiva do Festival Internacional de Cinema Socioambiental de Nova Friburgo. “Peixe, Camarão, Sal e Tradição” foi escolhido entre quase três mil produções, de 123 países. O festival acontece de 21 a 28 de setembro.

Deixe seu comentário:

Curta no Facebook