Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Festival Sabores de Cabo Frio começa dia 1º de setembro - Rádio Litoral FM


No comando: TRANSMISSÃO DE PARTIDAS DE FUTEBOL

Das às

No comando: Roberto Carlos e amigos

Das 6:30 às 7:00

No comando: Madrugada Litoral

Das 00:00 às 05:59

No comando: 40° com Cinthia Egypto

Das 07:00 às 10:00

No comando: Bom Dia Litoral

Das 07:00 às 10:59

No comando: Só se for Samba

Das 10:00 às 13:00

No comando: Rádio Show Litoral

Das 11:00 às 14:59

No comando: F E S T A

Das 13:00 às 15:00

No comando: Litoral do Seu Jeito

Das 14:00 às 16:00

No comando: LITORAL RETRÔ

Das 15:00 às 17:00

No comando: Tamo Junto

Das 16:00 às 18:00

No comando: PLAYLIST

Das 16:00 às 19:59

No comando: TOP 10

Das 18:00 às 18:59

No comando: Balada Mix Litoral

Das 19:00 às 21:00

No comando: 40° com Cinthia Egypto

Das 19:00 às 21:00

No comando: Pop Litoral

Das 20:00 às 22:00

No comando: Litoral na Pressão

Das 21:00 às 21:59

No comando: Voz do Brasil

Das 21:00 às 21:59

No comando: Love Times Litoral

Das 22:00 às 23:59

No comando: LITORAL NA PRESSÃO

Das 22:00 às 24:00

Festival Sabores de Cabo Frio começa dia 1º de setembro

“Filé de Tainha da lagoa de São Pedro da Aldeia, com mandioca, palmito pupunha, biju, guandu e farofa de Banana-da-terra”; “Polvo Grelhado com Nhoque de Alho Negro”; “Filé de Dourado com Vinagrete e Rapadura”; “Petit Gâteau de Maracujá com Açaí e farofa de Castanhas”. Esses são alguns dos 59 pratos criados para o Festival Sabores de Cabo Frio e divulgados ontem. As origens da culinária marcam a nona edição do Festival, que acontece entre 1º de setembro e 1º de outubro. As criações dos sessenta estabelecimentos participantes foram elaboradas a partir do tema “Ancestralidade da Cozinha Brasileira”. A ideia, baseada no livro “História da Alimentação no Brasil”, de Luís da Câmara Cascudo, é celebrar, em especial, as culturas indígena, africana e portuguesa. Os preços dos pratos vão custar de R$ 17 a R$ 37 Reais.

Deixe seu comentário:

Curta no Facebook