Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:
O Festival Gastronômico do Peró, em Cabo Frio, terá início nesta quinta-feira, com pratos temáticos que estarão à venda ao preço único de trinta reais. O evento acontecerá até domingo, das doze às dezoito horas, e reunirá 16 quiosques. O projeto ‘Peroíso Gourmet’, que aposta no turismo gastronômico, tem como tema ‘O Melhor dos Estados Brasileiros’. Cada quiosque preparou um prato especial para proporcionar ao público uma oportunidade única de saborear iguarias das diferentes regiões do país, promovendo a rica diversidade culinária dos estados brasileiros. Entre os pratos do festival estão a ‘Sardinhada’, do Quiosque Pampos; ‘Casquinha de Siri Capixaba com Caipirinha’, do Peixe Dourado; ‘Fiapo de Porco da Tia Ângela’ e ‘Vaca Atolada com Arroz e Farofa’, do Quiosque do Zé; e ‘Arroz com Pequi, Frango Desfiado e Pirão Goiano’, da Gaby.