Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

A Secretaria Municipal de Saquarema em parceria com a Firjan oferece curso gratuito de formação de pizzaiolos - Rádio Litoral FM


No comando: TRANSMISSÃO DE PARTIDAS DE FUTEBOL

Das às

No comando: Roberto Carlos e amigos

Das 6:30 às 7:00

No comando: Madrugada Litoral

Das 00:00 às 05:59

No comando: 40° com Cinthia Egypto

Das 07:00 às 10:00

No comando: Bom Dia Litoral

Das 07:00 às 10:59

No comando: Só se for Samba

Das 10:00 às 13:00

No comando: Rádio Show Litoral

Das 11:00 às 14:59

No comando: F E S T A

Das 13:00 às 15:00

No comando: TOCA TODAS

Das 13:00 às 16:00

No comando: Litoral do Seu Jeito

Das 14:00 às 16:00

No comando: LITORAL RETRÔ

Das 15:00 às 17:00

No comando: Tamo Junto

Das 16:00 às 18:00

No comando: PLAYLIST

Das 16:00 às 19:59

No comando: TOP 10

Das 18:00 às 18:59

No comando: Balada Mix Litoral

Das 19:00 às 21:00

No comando: 40° com Cinthia Egypto

Das 19:00 às 21:00

No comando: Pop Litoral

Das 20:00 às 22:00

No comando: Litoral na Pressão

Das 21:00 às 21:59

No comando: Voz do Brasil

Das 21:00 às 21:59

No comando: Love Times Litoral

Das 22:00 às 23:59

No comando: LITORAL NA PRESSÃO

Das 22:00 às 24:00

A Secretaria Municipal de Saquarema em parceria com a Firjan oferece curso gratuito de formação de pizzaiolos

A Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Inclusão, Ciência e Tecnologia de Saquarema, em parceria com a Federação das Indústrias do Estado do Rio de Janeiro (Firjan), está oferecendo um curso gratuito para a formação de pizzaiolos. Com 60 aulas, as inscrições serão realizadas pessoalmente nesta quinta-feira, 11, das 13h30 às 20h, no Centro de Capacitação Profissional Vinícius Vidal França, localizado na Rua Tiá Mello, 25 – São Geraldo. O curso terá a duração de segunda a sexta-feira, nos turnos da manhã, tarde e noite, com início imediato. Serão disponibilizadas 48 vagas e os interessados devem ter no mínimo 16 anos, concluído o quinto ano do ensino fundamental e residir em Saquarema.

Deixe seu comentário:

Curta no Facebook